MULK

MULK Bio \\ MULK Audio \\ MULK Videos \\ MULK Photos

Mulk

MULK m’inspire de la rage. Une musique aussi extrême que celle-là, je ne pouvais pas passer à côté. Elle dépasse toute les frontières musicales.

Le one man groupe nous vient de Haute-Savoie. Il définit sa musique de grindcore breakcore cybergrind goregrind, mais en fait, en écoutant MULK je pense que nous avons attient, à tous les niveaux, l’extrême de la musique Metal ; ce qui est un bien en soit.

MULK c’est formé en 2006 avec l’intention de créer une musique pure, rageuse et ravageuse.

Vinz n’utilise que ses guitares, sa basse et des samples en tout genre, des synthé, sa voix et des logiciels… pour créer sa musique qui atteint les 550 Bpm. De quoi rivaliser avec de nombreux groupes.

Je trouve personnellement que ses œuvres sont très éléctro et indus, même si cela vous parait bizarre.

 

Vinz a deux EP et deux albums à son actif. Il apparait aussi dans de nombreuses compilations.

Discographie:

2014 : « Testo(y)sterie » – Distrophie (France)

2012 : « Mamectron » sur « Cyber Vermin Split Cd » – Putrid Attitude Records (France)

2009 : « La Putrilogie » – Album by  Supprachaotic Records & Dan’s Crypt Records (Spain)

2007 : « Putr&fact II » – EP Autoproduit

2006 : « Putr&fact I » – EP Autoproduit

 

Compilation:

2013: « In Grindo Veritas » Kaotoxin Records (France)

2012: « Illud Divinum Insansus – The Remix / Morbid Angel Remix » Season Of Mist (France)

2010 : « La Distrophie Hybrid compilation » Distrophie France)

2010 : « French Face of Gore » Putrid Attitude Records (France)

2010 : « Mort aux Batteurs » (France)

2010 : « She is just a corpse » Feito Coma Merda (Brazil)

2009 : « GoreGrind Compilated » Human Extinction Corporation (Mexico)

 Liens :

http://www.mulk.fr/
http://www.facebook.com/MULKsong
http://MULK.bandcamp.com
http://www.myspace.com/mulksong
http://www.reverbnation.com/MULK
https://soundcloud.com/MULKsong

Contact :

mulksong@hotmail.fr

+33(0)6 63 16 59 12 (Vinz)


Line up :

Vinz : Vocal / Laptop

BIO AUDIO VIDEO PHOTOS

Les commentaires sont fermés.